Migraciones internas y mercado de trabajo en San José, Costa Rica. PREALC (PREALC, 1987)
Investiga las pautas de expulsión y atracción de la población de determinadas áreas y los factores que influyen en la absorción de la fuerza de trabajo en lugares del destino. También investiga las decisiones personales o familiares de migrar y de integrarse de una forma específica en el mercado de trabajo