Pobreza urbana y empleo en El Salvador - Camazón, Daniel (PREALC, 1991)
Determina la extensión y la intensidad de la pobreza urbana en el Salvador, país que se encuentra en el puesto número 72 de 130 naciones y con producto per capita de US $860 donde el 40de la población más pobre recibe el 8.5del ingreso total