Estadísticas de cursos realizados por Provincia y Cantón. Provincia de Heredia, período 1965-1986. Depto de Planes y Estadísticas (INA, 1985)
Muestra los diferentes cursos que ha realizado el INA por regiones, dentro de los detalles que se pueden apuntar están : Región (cantón), número de grupos, aprobado, reprobado, de sectores y matrícula de hombres y mujeres