Inferencia estadística, niveles de precisión y diseño muestral. Jacinto Rodríguez Osuma, María Luisa Ferreras y Adoración Núñez - Ferreras, María Luisa; Núñez, Adoración; Rodríguez Osuma, Jacinto (Madrid, España : CIS, 1991)
En el campo de la investigación empírica es frecuente el recurso a la encuesta muestral, los niveles de precisión están en función de los fines de la investigación y su consecuencia es un problema técnico. Hace un recorrido por la técnica muestral buscando una seguridad estadística
Keywords: INVESTIGACION; MUESTREO; ESTADISTICA; METODOLOGIA; TEORIA