Become adult in a changing society. James Coleman, Torsten Husén - Husén, Torsten (O.C.D.E, 1985)
Contiene un análisis descriptivo e interdisciplinario de los conceptos y distintos puntos de vista, relacionados con la transformación en adultos de los jóvenes en una sociedad de cambio. Analiza las relaciones y cambios entre las principales instituciones, trabajo, familia y escuela, en tanto afectan ese proceso de transición e identifica una serie de posibles respuestas, dentro y fuera de la educación, a los problemas detectados