Planes de estudio 1991. Escuela de Secretariado Profesional (UNA, 1991)
Presenta los planes de estudio de 1991 que imparte la carrera de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional. En él incluye Bachillerato y tres niveles de Licenciatura con diferentes énfasis como es el de Educación Comercial, en Inglés y en Administración de la Información presentado en cada nivel la justificación, los objetivos, el perfil profesional entre otros