Luchas sociales y procesos electorales. Javier Santiago Carrillo - Santiago Carrillo, Javier (Méx., D.F : UAM, 1991)
Hace una análisis del sistema político mexicano y señala que para entender su vigencia hay que encontrar los hilos del tejido articulado entre los movimientos sociales y los procesos electorales de los últimos años
Keywords: MEXICO; SISTEMAS POLÍTICOS; MOVIMIENTOS SOCIALES; ELECCIONES