La enseñanza del urbanismo. F.I.M (F.I.M, 1991)
Presenta la enseñanza del urbanismo desde tres puntos de vista, como son las instituciones, los profesionales y la universidad. Expone criterios representando a los grupos anteriores. Pretende que el resultado del seminario, el urbanismo se dirija en sentido tecnológico para una clase, siguiendo el patrón de moda o se transforme en una colectividad progresista y libre. Destaca que los problemas urbanos y del territorio no se prerciban del mismo modo y ni siquiera son los mismos