Código de trabajo. Anotado y concordado. - Valerio Sánchez, Alvaro (Asamblea Legislativa, 1979)
Incorpora las reformas promulgadas en aspectos laborales. Contiene un índice analítico y otro alfabético conjuntamente con el general. Facilita al lector la ubicación de los correspondientes textos legales. Se anotan concordancias internas y otras referencias. Finalmente incluye una selección de la jurisprudencia sobre la materia laboral