Programa de promoción y apoyo a la investigación. UCID (UNA, 1986)
Analiza las experiencias del "Taller de Coyuntura" de la UCID, para la creación de un equipo especializado de documentalistas e investigadores. Este proyecto de investigación, pasó a ser una actividad de investigación permanente. Dicho taller promovió la investigación, capacitación y difusión de resultado a través de importantes trabajos realizados