Metodología de capacitación campesina. Jorge Antonio Mora Alfaro. - Mora Alfaro, Jorge Antonio (J. Mora, 1979)
Demuestra la importancia a nuevas formas de acercamiento al conocimiento de la sociedad, aportando instrumentos científicos a los grupos sociales interesados en el cambio. Incorpora el análisis teórico como elemento explicativo de las situaciones concretas en el trabajo de capacitación campesina, para el desarrollo del agro en la sociedad costarricense