La crisis entre los grupos marginales urbanos y rurales. (el caso de Morelos). Ursula Oswald Spring - Oswald Spring, Ursula (UNAM, 1988)
Estudia los efectos físicos, socio-económicos, productivos, político-ideológicos y nutricionales sobre los grupos marginales urbanos y rurales que se gestaron dentro del presente modelo de acumulación y redistribución del capital. Explora alternativas para el sistema alimentario frente a esos efectos y situaciones