Concepción y políticas de Extensión. Vicerrectoría de Extensión (UNA, 1989)
Define el concepto y la política de extensión en la Universidad Nacional. Determina que los programas y proyectos de extensión deben corresponder a objetivos y áreas de interés establecidos en las instancias académicas, facultades, centros, sección regional o vicerrectorías. Da los criterios básicos que deben caracterizar los programas de extensión universitaria