Diagnóstico sobre las características y problemática del estudiante de la Facultad de Ciencias Sociales. informe. Vila Alvarez Chaves y Ricardo Cedeño - Cedeño, Ricardo (UNA, 1990)
Estudia las necesidades biológicas, psicológicas, sociales, económicas y culturales que presenta el estudiante de la Facultad de Ciencias Sociales de la UNA. Con entrevistas grupales, se intenta conocer las características de los estudiantes, así como, la problemática de las diferentes unidades académicas de la facultad