La industria transita por la ruta del ajuste. María Eugenia Trejos París - Trejos París, María Eugenia (UNA-Esc. de Economía, 1990)
Explora tres programas conocidos de reconversión industrial para rastrear la forma en que se busca la inversión en el mercado internacional, así como las repercuciones sobre los trabajadores en lo referente a organización, participación y condiciones en el mercado