Potencial exportador de la pequeña empresa industrial de la gran área metropolitana. Saúl Weisleder Weisleder, Gladys González, Jorge Cornick. - González, Gladys (Ediciones Guayacán, 1990)
Enfoca la atención sobre el potencial exportador de la pequeña industria en el área metropolitana. Los investigadores se fundamentan en una amplia base empírica de información primaria y no se limitan al debate conceptual, académico, sino que se proponen extraer recomendaciones de política adecuada al contexto costarricense