Proyectos de investigación no iniciados 1975-1982. Vicerrectoría de Investigación (UNA, 1982)
Hace un análisis de proyectos no iniciados en la UNA, por razones de movilidad de investigadores, creación de nuevos programas académicos, problemas de investigación y obstáculos en la concreción de convenios