Estimaciones y proyecciones regionales de población (por sexo y grupos de edades 1975-2000). MIDEPLAN (MIDEPLAN, 1988)
Análisis del comportamiento de las principales variables demográficas durante el período 1963-1984. Determina las estimaciones demográficas para el período 1975-1985 y el de 1985-2000. Incluye cuadros estadísticos y anexos con ampliaciones metodológicas sobre mortalidad infantil, esperanza de vida, mortalidad por edades, fecundidad y saldos migratorios