Nicaragua denuncia agresiones que sufre desde el territorio de Honduras 1980-1981. Ministerio del Exterior (Ministerio del Exterior, 1981)
Denuncia del pueblo de Nicaragua, por las contínuas invasiones sufridas en la frontera con Honduras por grupos de hombres armados, y por la Fuerza Aérea Hondureña que incursiona en el espacio áereo nicaragüense