Los estudios humanísticos en la Universidad. Carlos Méndez y Jaime Delgado - Delgado, Jaime (UNA, 1990)
Análisis de los estudios humanísticos en la historia universitaria costarricense, especialmente en la UNA. Propuesta a la Asamblea Universitaria y a las unidades académicas, de una reestructuración de los Estados Generales, para el logro del rasgo del perfil profesional humanístico