Proyectos de investigación descontinuados 1975-1982. Vicerrectoría de Investigación (UNA, 1982)
Presenta varios proyectos de investigación de 1975-1982 que por razones de insuficiencia presupuestaria, movilidad de los investigadores, creación de nuevos programas académicos y problemas inherentes a los investigadores no pudieron ser terminados