Guía para la presentación de planes de estudio. María Cecilia Dobles Y - Dobles Y, María Cecilia (UNA, 1984)
Guía básica para la actualización, mejoramiento, ordenación y presentación de nuevos planes de estudio o de modificaciones de los ya existentes. Consta de tres partes: definiciones, procedimientos generales y oepracionalización propia de los planes de estudio