Adopción de innovaciones tecnológicas en comunidades campesinas chilenas. Iván A. Nazif Astorga - Nazif Astorga, Iván A; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : I. Nazif, 1990)
Estudia las condiciones de producción de los campesinos y su capacidad de organización y participación política en las comunidades de: la Reforma, Coltan-Quillay, El Salto-Los Aromos y Pelleco en Chile. Destaca que la tecnología apropiada a las condiciones de producción campesina y las que existen en general, no apuntan a resolver los principales problemas que enfrentan las unidades de producción
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Sociología. 1990
Keywords: CHILE; POBLACIÓN RURAL; AGRICOLA; ORGANIZACIONES CAMPESINAS; PRODUCCION AGROPECUARIA; TESIS