Reglamento sobre la contribución del Estado a los partidos políticos. C.G.R (Imprenta Nacional, 1989)
Presenta una serie de disposiciones, normas y leyes sobre la contribución del estado a los partidos políticos. Contiene un manual y cuadro de cuentas con sus respectivos formularios