Ley de pensiones y jubilaciones del Magisterio Nacional, Ley actual, proyecto de reforma integral y modificaciones propuestas por la Universidad Nacional. cuadro comparativo. Consejo Universitario (UNA, 1991)
Contiene la legislación vigente; la Ley de Pensiones y Jubilaciones del Magisterio Nacional No. 2248 del 5 de setiembre de 1958, Proyecto de reforma integral a la ley de pensiones y jubilaciones del Magisterio Nacional. Presenta las mociones de reforma al artículo del Proyecto de Ley de Pensiones y Jubilaciones del Magisterio Nacional propuestas por la UNA. Da las justificaciones a las reformas propuestas por la Universidad