Algunas situaciones sobre la recuperación documental, el acceso de fuentes para investigadores y la coordinación entre diversos centros de documentación - Camacho Soto, María Antonieta (UNA, 1991)
Presenta aspectos sobre la recuperación de la información y el acceso a fuentes documentales en el área de la planificación del medio ambiente y el desarrollo sostenible. Los investigadores tendrán fuentes de información, a través de la coordinación entre diversos centros. Da nombres de algunos centros de documentación importantes, tanto a nivel externo como dentro de la UNA