Procesamiento de planificación local : Ordenamiento territorial y relocalización de población del Cantón de Osa - Dávila Haas, Eduardo (UNA-EPPS, 1991)
Presenta el diagnóstico sobre el desarrollo del Cantón de Osa que actualmente está en proceso de colonización. Da una identificación de las zonas de estudio y analiza la estabilización y distribución demográfica de la población, las obras de infraestructura y las opciones de desarrollo.