Trabajo y clase obrera. F.I.M (F.I.M, 1991)
Diferentes ponencias sobre las transformaciones del mercado de fuerza de trabajo y estructura laboral. Analiza la precarización, salarios y la fragmentación productiva en España de 1964-1987. Estudia la clase obrera, sindicatos y la mujer trabajadora. Define la empresa, el proceso de trabajo y las características de la fuerza de trabajo