Reforma del Estado en Costa Rica. COREC. (EDICOSTA S.A, 1990)
Análisis de tipo global e interdisciplinario y presenta una visión integrada del Estado y su entorno, refleja la posición política de los partidos mayoritarios (PLN y PUSC) y de sus miembros