Modelos de desarrollo y políticas sociales. Patricio Rodé - Rodé, Patricio (CLAEH, 1984)
Visión panorámica de conjunto, de las políticas sociales, apuntando su correlación con las demás políticas públicas y con las propuestas de los movimientos y organizaciones que conforman la sociedad civil en latinoamérica para así resaltar los estilos o modelos de desarrollo