Costa Rica. estudio de las organizaciones sociales, setiembre 1990. Dirección de Planificación del Trabajo (M.T.S.S, 1992)
Presenta información acerca de las organizaciones sociales y sus afiliados. Es elaborado con base en los registros de sindicatos y asociaciones solidaristas inscritos en el departamento de organizaciones sociales al 30 de setiembre de 1990