Las transformaciones de la Educación Superior Estatal en la década de los 70. Carlos Araya Pochet - Araya Pochet, Carlos (San José, C.R : Editorial de la U.C.R, 1990)
Analiza las transformaciones ocurridas con el proceso de expansión de la educación superior en la década de los 70. Lo anterior en el contexto del crecimiento demográfico, el proceso de modernización y el desarrollo industrial y sus repercusiones a nivel institucional
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; HISTORIA; CAMBIO SOCIAL; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; MODERNIZACION