Internacionalización y privatización. reflexiones ante dos retos para la investigación y la teoría social contemporánea. José Luis Vega Carballo - Vega Carballo, José Luis (San José, C.R : Editorial de la U.C.R, 1990)
Plantea dos retos que deben afrontar las Ciencias Sociales Costarricenses: la creciente privatización e internacionalización de la investigación. Señala posibles respuestas y algunos riesgos que han de correr estas ciencias para que su quehacer académico adquiera un nuevo sentido hacia las nuevos horizontes
Keywords: COSTA RICA; CIENCIAS SOCIALES; INVESTIGACION SOCIAL; TEORIA SOCIAL