La trascendencia teórica de la sociología de la música. El caso de Max Weber. Arturo Rodríguez Morató - Rodríguez Morató, Arturo (Barcelona, España : Universidad Autónoma de Barcelona, 1988)
Analiza como parte de la evolución de la sociología del conocimiento, la música como medio de comunicación masivo. En este sentido, se estudia la llamada sociología de la música utilizando algunas partes teóricas de Max Weber
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACION; MUSICA; SOCIOLOGIA; ARTE; WEBER, MAX