Agua potable y la evaluación contingente como parte de un manejo sostenible del recurso -el caso de Costa Rica-. - Hahn, Gunnela; Departamento de Economía Política; Escuela Superior de Ciencias Económicas; Universidad de Gotemburgo (Suecia) (Estocolmo SE: G. Hanh, 1996)
Estudio realizado entre la Universidad de Gatemburgo y el Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados, con el fin de servir como una fuente de información e inspiración en el trabajo del desarrollo de la gestión local y la planificación regional del recursos de agua en Guanacaste
Maestría en la Universidad de Gotemburgo, en la Escuela Superior de Ciencias Económicas.
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); DESARROLLO REGIONAL; PLANIFICACION LOCAL; AGUA; DESARROLLO SOSTENIBLE; RECURSOS NATURALES; TESIS