Generación, diseminación y utilización del conocimiento en educacion. Vol. II. Guillermo Briones - Briones, Guillermo (FLACSO, 1990)
Presenta las investigaciones realizadas en Chile en el período 1980-89, con sus respectivos temas de indagación, cobertura, metodología y resultados. Hace una aplicación del marco de análisis expuesto en el volumen I, en la forma de una evaluación comparativa con sus principales componentes