La contabilidad nacional. Teoría y métodos. - León C., Patricio; Marconi R., Salvador; Pontificia Universidad Católica del Ecuador (Quito EC: Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 1991)
Pretende reactivar la reflexión y el debate entre los investigadores, profesores y estudiantes sobre los conceptos y métodos de las cuentas nacionales
Colección Textos Universitarios; No. 2
Keywords: ECUADOR; ECONOMIA; CONTABILIDAD; CUENTAS NACIONALES; TEORIA; METODOLOGIA