Cibernética social y planificación. Carlos E. Olivera L - Olivera L, Carlos E (ICSAP, 1981)
Analiza la cibernética social como la que recoge, prolonga, completa e integra de manera coherente, los hallazgos más seguros de las diversas ciencias del hombre, la sociedad y de algunas de la naturaleza. Da los aportes de la cibernética social a la planificación, así como, la tarea esencial que cumple el planificador dentro de un sistema