Trabajo en equipo. CENAPA (CENAPA, 1978)
Analiza la cultura y la invasión cultural. Estudia el significado de la palabra "alienado" y "alienación cultural". Enfoca la comunicación popular como una alternativa, perfectamente alcanzable dentro de las actuales realidades, con miras a la transformación de las estructuras comunicativas