El feedback en la planificación. Carlos E. Olivera L - Olivera L, Carlos E (ICSAP, 1981)
Analiza el concepto cibernético del feedback, tanto en el aspecto conceptual como en orden práctico. Da elementos para un flujograma evolutivo de la idea moderna de feedback. Distingue varios tipos diferenciados de feeback, aplicados a organizaciones humanas