Rendimensionamiento y modernización de la administración pública en América latina. Memoria al Seminario Internacional. INAP. (INAP, 1989)
Estudia la modernización del sector público en América Latina y el Caribe y el rol de la cooperación técnica internacional. Analiza el redimensionamiento y modernización de la administración pública en América Latina. Describe la magnitud del aparato estatal como centro de los debates: razones y consecuencias