Ley de promoción del desarrollo científico y tecnológico. (Asamblea Legislativa, 1990)
Determina los objetivos generales que facilitan la innovación tecnológica y cientfica. Enumera los deberes y responsabilidades del Estado, para poner la ciencia y la tecnología al servicio y bienestar de los costarricenses. Incentiva al desarrollo tecnológico de las empresas y el establecimiento de parques tecnológicos