Ley de promoción del desarrollo científico y tecnológico. - Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica (San José CR: Asamblea Legislativa, 1990)
Determina los objetivos generales que facilitan la innovación tecnológica y cientfica. Enumera los deberes y responsabilidades del Estado, para poner la ciencia y la tecnología al servicio y bienestar de los costarricenses. Incentiva al desarrollo tecnológico de las empresas y el establecimiento de parques tecnológicos
Keywords: COSTA RICA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; INVESTIGACION; CAMBIO TECNOLOGICO