La organización social de la reproducción de los agentes sociales. las unidades familiares y sus estrategias. Carlos A. Barsotti - Barsotti, Carlos A (Colegio de México, 1981)
Presenta un marco para interpretar la organización social de la reproducción de los agentes sociales, un análisis de las diferentes dimensiones de las unidades familiares, en cuanto responsables de sus miembros en el ciclo cotidiano y generacional y, una forma de concebir y determinar las estrategias implícitas en la diversidad de acciones que emprenden esas unidades o sus miembros