Estadísticas de educación. Ministerio de Educación Pública - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (San José, C.R : MEP)
Presenta estadísticas sobre la educación pública y particular en Costa Rica
El Centro contiene los años: 1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1961
Keywords: COSTA RICA; MEP; EDUCACION; ASPECTOS EDUCATIVOS; DOCENTES; CUADROS ESTADISTICOS