El estado derrochador. fábula de la teoría de los gastos fiscales. Reynaldo Susana - Susana, Reynaldo (Mass Comunicación SRL, 1992)
El autor cuando dice estado derrochador se refiere al peculiar comportamiento de las instituciones públicas desde la segunda mitad de este siglo, es una manera de expresar cómo el sector estatal, en sus diversos actos, ha malgastado los recursos que le entrego la sociedad y como el abuso de gastos fiscales por parte de los diferentes gobiernos ha dejado una secuela de trastornos en los diferentes mercados