Fundamentos sociales, políticos y económicos del liberalismo. Roberto Hidalgo Trujillo - Hidalgo Trujillo, Roberto (Mass comunicación SRL, 1992)
Trata de darnos una concepción más clara del liberalismo y las principales bases de este, pues dice que los debates de siempre acerca de la libertad individual y las relaciones de esta con el estado soporta el análisis de diferentes teorías y un constante conflicto de posiciones acerca del grado de coacción del estado en sociedad