Programas de transferencia tecnológica y efectos del desarrollo. - Falaha Lumi, Boris (Santiago CL: FLACSO, 1991)
Examina las modalidades reales de funcionamiento y efectos de programas de transferencia tecnológica llevadas a cabo para capacitar campesinos medianos y pequeños; además trata de comprender las dificultades que éstos tienen para aplicar los conocimientos adquiridos y optar por una mejor condición social
Keywords: CHILE; ECONOMIA; SECTOR AGROPECUARIO; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; POLÍTICA DE DESARROLLO; AGRICOLA; POLITICA CREDITICIA; CAPACITACION; POBLACIÓN RURAL