Política macroeconómica y redistribución de ingresos. una aproximación legal. Juan Pichihua Serna - Pichihua Serna, Juan (Mass Comunicación SRL, 1992)
Contiene una propuesta de un modelo de macroeconomía orientada al desarrollo de la estabilización de políticas y contribuir a resolver la breve llegada de políticas que guian la esencia económica desde los 70 a los 90s. Estas enfatizando en la redistribución de rentas