La privatización con el contexto actual. experiencias internacionales. Alejandro Indacochea C - Indacochea C, Alejandro (Mass Comunicación SRL, 1992)
La privatización es un fenómeno que se está danto a nivel mundial con el fin de reducir el déficit fiscal, terminar con la ineficiencia mostrada en la mayoría de los casos por el sector estatal, dar término a la burocracia, liberalizar y reactivar la economía, atraer la inversión privada extranjera...etc. Sin embargo, debido a diferentes sucesos ocurridos recientemente, este proceso se encuentra en una situación que podríamos calificar como de entrabamiento legal y en algunos países se está danto una revisión de este proceso para encontrar ventajas y desventajas